Dampfgarer
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ANWENDUNGSVIELFALT
FISCH & MEERESFRÜCHTE Gesundes aus dem Meer: Fisch und Meeresfrüchte werden auf den Punkt gegart und behalten ihr Aroma und ihre Form. |
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FLEISCH Zart und saftig: Fleisch aus dem Dampfgarer punktet mit seinem intensiven Eigengeschmack. |
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BEILAGEN Immer dabei: Kartoffeln, Reis oder Nudeln passen zu jedem Gericht und liefern einen hohen Nährwert. |
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DESSERTS Das Beste kommt zum Schluss: Auch Desserts können Sie mit dem Dampfgarer auf vielfältigste Weise zubereiten. |
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EIER KOCHEN Weich, mittel oder hart? In wenigen Minuten bei 100 °C zu Ihrem optimalen Frühstücksei |
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JOGHURT ZUBEREITEN Selbstgemacht: In nur 5 Stunden bei 40 °C können Sie mit dem Dampfgarer Ihren eigenen Joghurt herstellen. |
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BABYFLASCHEN DESINFIZIEREN In nur 15 Minuten keimfrei: Schnell und unkompliziert lassen sich Babyflaschen bei 100 °C desinfizieren. |
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SUPPEN Ob cremig oder klar – Suppen der unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen sind eine beliebte Vorspeise. |
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BLANCHIEREN Optimale Vorbereitung: Blanchieren Sie Obst oder Gemüse, um es anschließend in bester Qualität haltbar zu machen. |
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ERHITZEN Wie frisch gegart: Gerichte vom Vortag lassen sich in wenigen Minuten bei 80-100°C perfekt regenerieren |
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HEFETEIG GEHEN LASSEN Luftig und locker: Mit dem Allround-Talent gelingt Ihnen auch Hefeteig - bei 40°C geht er wunderbar auf. |
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FEUCHTE TÜCHER ERWÄRMEN Professionell verwöhnt: Reichen Sie Ihren Gästen zu einem edlen Menü feuchte Tücher aus dem Dampfgarer. |
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ENTSAFTEN Verwandeln Sie Obst in leckeren Saft oder Gelee: Durch Dampfentsaften gewinnen Sie diesen besonders schonend. |
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SCHOKOLADE SCHMELZEN Süße Verführung: Bei 90 °C schmilzt Schokolade ohne zu verklumpen oder zu verbrennen – für Kuchen oder Plätzchen. |
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ENTHÄUTEN Einfach entfernt: Tomaten, Nektarinen, Mandeln und vieles mehr können Sie in 1-4 Minuten im Dampfgarer enthäuten. |
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EINMACHGLÄSER STERILISIEREN |
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GEMÜSE Natur in Bestform: die schonende Zubereitung im Dampfgarer erhält den Eigengeschmack und ist zudem sehr gesund. |
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EINKOCHEN Lange haltbar: Obst, Gemüse, Fleisch und Wurst lassen sich mit dem Dampfgarer besonders komfortabel einkochen. |
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AUFTAUEN Sanft zu Tiefgekühltem: Gefrorenes können Sie schonend bei ca. 60 °C und damit unter idealen Bedingungen auftauen. |
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SOURS-VIDE-GAREN Höchster Genuss: Unter Vakuum gegartes Fleisch, Gemüse oder Obst sorgt für das ultimative Geschmackserlebnis. |
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Technische Änderungen vorbehalten; Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der bereitgestellten Informationen. Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung. Ausstattungsmerkmale sind modellabhängig.
AUFBAU/FUNKTION
EXTERNE DAMPFERZEUGUNG |
Technische Änderungen vorbehalten; Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der bereitgestellten Informationen. Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung. Ausstattungsmerkmale sind modellabhängig.
GENUSS
DUALSTEAM Perfektion ganz nach Ihrem Geschmack: Als ideale Ergänzung zu Backofen und Kochfeld sorgt der Miele Dampfgarer für beste Garergebnisse. Schnelle Aufheiz- und Garzeiten sowie eine gleichmäßige Dampfverteilung erleichtern Ihnen die Zubereitung der Speisen - dies gelingt durch den leistungsstarken externen Dampferzeuger (3,3KW) und die spezielle Anordnung und Ausrichtung der beiden DualSteam Dampfdüsen. |
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AUTOMATIKPROGRAMME Mühelos zum besten Ergebnis Wie lange braucht der Reis und wie lange das Gemüse? Bei Speisen, die Sie mit Automatikprogrammen zubereiten, müssen Sie weder Temperatur noch Dauer anwählen – Ihr Gerät agiert automatisch und erleichtert Ihnen den Küchenalltag. Essen Sie Ihre Möhren lieber bissfester? Bei vielen Lebensmitteln lässt sich der Gargrad individuell einstellen. |
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WARMHALTEAUTOMATIK Hält fertige Speisen automatisch warm Nach Ablauf der Garzeit werden die Speisen automatisch bis zu 15 Minuten ohne Qualitätsverlust warmgehalten. So ist es nicht schlimm, wenn es bei Ihnen mal ein paar Minuten später wird. |
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MENGENUNABHÄNGIGES GAREN Verschiedene Mengen, gleiche Garzeit Egal ob Sie eine Portion oder das Essen für die ganze Familie garen möchten, ob frisch oder tiefgefroren: Die Garzeit bleibt in unserem Dampfgarer für jede Gewichtsmenge immer gleich. Das macht es für Sie einfach, denn die Zeit fürs Wiegen und Berechnen der unterschiedlichen Garzeiten entfällt. |
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SOUS-VIDE-GAREN Garen unter Vakuum Gleichmäßig und sanft: Mit Miele Dampfgarern können Sie Ihre Lebensmittel mit der Sous-vide-Garmethode zubereiten. Bei niedrigen Temperaturen werden Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse über einen längeren Zeitraum hinweg schonend gegart. Dadurch erhalten Sie sehr aromatische und geschmacksintensive Ergebnisse. Aussehen, Form, Mineralstoffe und Vitamine des Garguts bleiben erhalten. |
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BEDIENKOMFORT
PATENTIERTE DAMPFREDUKTION³ Dampf ablassen Bereits kurz vor Ende des Garvorgangs wird die Tür einen Spalt geöffnet, damit der Dampf behutsam entweichen kann. Der Vorteil: Nach dem Garprozess tritt beim Entnehmen der Speisen kaum heißer Dampf aus dem Gerät - und Sie genießen mehr Sicherheit beim Kochen. |
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GROSSE ANWENDUNGSVIELFALT |
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GROSSER WASSERTANK Bestimmte Lebensmitteln benötigen aufgrund der langen Garzeiten eine große Menge an Dampf. Durch das große Fassungsvermögen von 1,5 Litern sind auch längere Garprozesse ohne Unterbrechung möglich. |
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AUTOMATISCHES MENÜGAREN Für ein komplettes Gericht Fisch oder Fleisch, Kartoffeln und Gemüse - beim automatischen Menügaren können Sie bis zu drei Automatikprogramme verschiedener Speisen miteinander kombinieren. Temperatur, Garzeit und Abfolge bestimmt das Gerät. Für ein optimales Ergebnis müssen Sie nur noch die Lebensmittel zum angegebenen Zeitpunkt und in vorgegebener Reihenfolge in den Dampfgarer einschieben. So können Sie ein vollständiges Menü in nur einem Garprozess entspannt zubereiten. |
³ EP1714083 US 8766143
Technische Änderungen vorbehalten; Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der bereitgestellten Informationen. Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung. Ausstattungsmerkmale sind modellabhängig.
GARRÄUME
EDELSTHLGARRAUM MIT LEINENSTRUKTUR Professionell ausgestattet. Viel Platz, schnelle Reinigung: Der Garraum aus Edelstahl bietet ein Nutzvolumen von bis zu 40 Litern, so dass auch große Garbehälter darin Platz finden, zum Beispiel für ganze Hähnchen oder Fische. Das bietet Ihnen die Möglichkeit, auch vollständige Menüs für 8 bis 10 Personen zuzubereiten - mit mehr Freiheit und Komfort. Neben dem großzügigen Platzangebot ist der Garraum absolut rostfrei und pflegeleicht. |
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GROSSER GARRAUM, GROSSE BELEGEFLÄCHE Viel Raum für Ihre Kreativität Kochen für die ganze Familie: Der Garraum der Miele Dampfgarer mit DualSteam erlaubt es Ihnen, auch große Mengen an Lebensmitteln zeitgleich zuzubereiten und auf den Punkt gegart zu servieren. Dank des 40-Liter-Garraums können Sie auf jeder der drei Ebenen einen großen oder zwei kleinere Garbehälter hintereinander einschieben. Viel Raum für müheloses Kochen auch für mehrere Personen. |
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LED-BELEUCHTUNG Eine brillante Ausleuchtung des Garraums schaffen die LED-Spots. Und das dauerhaft, denn sie sind wartungsfrei und zudem besonders energieeffizient |
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DURCHSICHTTÜR Alle im Blick Die optimale Einsicht: Unsere Durchsichttür ermöglicht Ihnen auch während des Garprozesses Ihre Speisen optimal im Blick zu haben. Dadurch haben Sie zu jeder Zeit die beste Sicht auf Ihr Gargut. |
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