Vakuumierschubladen
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Alle Produktvorteile im Überblick - Vakuumierschubladen
Highlights
Vakuumieren
Länger haltbar und perfekt vorbereitet
Ideale Bedingungen: Vakuumieren Sie Lebensmittel zum Bevorraten,
Portionieren, Marinieren und Wiederverschließen.
Vorbereitung Sous-vide
Perfekt für das Sous-vide-Garen: Geschmack und Nährstoffe
der vakuumierten Lebensmittel bleiben erhalten.
SensorTouch-Bedienung
Elegant und pflegeleicht: Über ein flächenbündiges Touch-Panel
bedienen Sie komfortabel mit modernster Technik.
Push2Open
Öffnen im Handumdrehen: Ein leichter Druck auf
die Schublade genügt.
Große Nutzungsfläche
Egal ob große Mengen oder kleine: Die Nutzungsfläche
eignet sich für Vakuumbeutel bis max. 250 x 350 mm.
Drei Vakuumierstufen
Individuell einstellen: Sie können beim Vakuumieren zwischen
drei Stufen wählen - passend für jedes Lebensmittel.
*Ausstattung modellabhängig - Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
Wissenswertes über Vakuumierschubladen
Die vielseitige Vakuumierschublade
Guten Geschmack bewahren
Die neue Vakuumierschublade von Miele bietet Ihnen eine große
Anwendungsvielfalt: Das Vakuumieren bewahrt die Qualität Ihrer
Speisen, macht sie länger haltbar oder bereitet sie auf das
Sous-vide-Garen vor. Dies gelingt einfach und sauber durch das
Verpacken in Folie, den Entzug von Luft und dem anschließenden
luftdichten Verschließen. So können Sie zum Beispiel Reste einfach
vakuumieren und anschließend einfrieren – Nährstoffe, Geschmack und
Vitamine bleiben viel länger erhalten als beim herkömmlichen
Einfrieren und es entsteht kein Gefrierbrand. Nebenbei sparen Sie
viel Platz im Tiefkühlschrank. Auch Flüssigkeiten wie z. B. Suppen
können problemlos vakuumiert werden. Portionieren, Bevorraten und
Präparieren für das Genussgaren - alles mit nur einem Gerät.
Sous-vide - sanftes Garen unter Vakuum
Sanftes Garen für höchsten Genuss
"Sous-vide" stammt aus dem Französischen und steht für Garen "unter Vakuum".
Bei dieser Methode bereiten Sie Ihre Speisen in einem Vakuumierbeutel
bei konstant niedrigen Temperaturen im Dampfgarer zu. Besonders
empfehlenswert ist dieses schonende Verfahren für die Zubereitung von
Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst, denn die wichtigen Nährstoffe und Aromen
bleiben aufgrund der geringen Hitze und der längeren Garzeit besser erhalten.
*Ausstattung modellabhängig - Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
Anwendungsvielfalt
Längere Haltbarkeit
Perfekt aufbewahren: Vakuumieren Sie Ihre Lebensmittel und sie
bleiben deutlich länger haltbar und frisch.
Marinieren
Intensivieren Sie Ihr Geschmackserlebnis durch das Vakuumieren
Ihrer Lebensmittel mit Marinaden und Kräutern.
Portionieren
Ob viel oder wenig - portionieren Sie individuelle Mengen an
Lebensmitteln zum Bevorraten oder Sous-vide-Garen.
Vakuumieren im Behälter
Haltbarmachen im Behälter: Empfindliche Lebensmittel wie
Früchte oder Kräuter werden nicht beschädigt.
Wiederverschließen
Für längeren Genuss: Verschließen Sie angebrochene
Verpackungen sanft und sicher.
Verschließen von Gläsern
Sicher und frisch aufbewahrt: Pesto, Babynahrung und
vieles mehr kann im Glas vakuumiert werden.
Vakuumieren von Flüssigkeiten
Platzsparend und sicher verpackt: Auch Flüssigkeiten können
Sie problemlos in einem Kunststoffbeutel vakuumieren.
*Ausstattung modellabhängig - Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
Bedienkomfort
Vorbereitung Sous-vide
Perfekt für das Sous-vide-Garen: Geschmack und Nährstoffe
der vakuumierten Lebensmittel bleiben erhalten.
SensorTouch-Bedienung
Elegant und pflegeleicht: Über ein flächenbündiges Touch-Panel
bedienen Sie komfortabel mit modernster Technik.
Push2Open
Öffnen im Handumdrehen: Ein leichter Druck auf
die Schublade genügt.
Variable Verschweißdauer
Perfekt für jede Beutelstärke: Je nach Material können
Sie zwischen drei verschiedenen Schweißstufen wählen.
Große Anwendungsvielfalt
Mit unserer Vakuumier-Schublade können Sie Lebensmittel
portionieren, bevorraten und vieles mehr.
Vollauszug
Besonders komfortabel: Sie können die Schublade zum
bequemen Befüllen oder Entladen vollständig öffnen.
Wiederverwendbare Vakuumierbehälter
Die nachhaltige Alternative: Vakuumierbehälter können Sie
im Gegensatz zu Vakuumbeuteln immer wieder nutzen.
Große Nutzungsfläche
Egal ob große Mengen oder kleine: Die Nutzungsfläche eignet
sich für Vakuumbeutel bis max. 250 x 350 mm.
*Ausstattung modellabhängig - Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
Genuss
Vakuumieren
Ideale Bedingungen: Vakuumieren Sie Lebensmittel zum Bevorraten,
Portionieren, Marinieren und Wiederverschließen.
Drei Vakuumierstufen
Individuell einstellen: Sie können beim Vakuumieren zwischen
drei Stufen wählen - passend für jedes Lebensmittel.
*Ausstattung modellabhängig - Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
Sicherheit
Lebensmittelgeeignete Vakuumierbeutel
Sicher verpackt: Miele Vakuumbeutel sind temperaturbeständig,
luftundurchlässig und geschmacksneutral.
*Ausstattung modellabhängig - Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung