Wärmeschubladen
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Alle Produktvorteile im Überblick - Wärmeschubladen
Highlights
Exclusiv bei Miele
Niedertemperaturgaren
Wenig Hitze für aromatische Ergebnisse
Professionell zubereitet: Durch das Garen mit niedrigen
Temperaturen wird jedes Fleischrezept zum Hochgenuss.
Vier Betriebsarten
4 in 1: Erwärmen von Tassen oder Tellern, Warmhalten von
Speisen oder Garen mit Niedertemperatur.
SensorTouch-Bedienung
Elegant und pflegeleicht: Über ein flächenbündiges Touch-Panel
bedienen Sie komfortabel mit modernster Technik.
Push2Open
Öffnen im Handumdrehen: Ein leichter Druck auf die
Schublade genügt - egal mit welchem Körperteil.
Timer
Damit bleiben Sie flexibel: Die Schublade schaltet sich
nach Ablauf der programmierten Zeit selbsttätig aus.
Hausgerätevernetzung mit Miele@home
Machen Sie Ihr Leben smart: Dank Miele@home können Sie Ihre
Hausgeräte clever vernetzen - für mehr Möglichkeiten.
*Ausstattung modellabhängig - Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
Wissenswertes über Miele Wärmeschubladen
Tischkultur mit Miele Schubladen
Die perfekte Temperatur für Geschirr und Speisen
Sie möchten ein anspruchsvolles Menü zubereiten? Die Miele
Gourmet-Wärmeschublade ist die optimale Ergänzung zu Ihren Miele
Einbaugeräten, denn sie vereint gleich 3 Funktionen in sich.
Nischenmaße und Größenvielfalt
Optimal auf Ihre Anforderungen zugeschnitten
Unsere Miele Einbau-Schubladen sind in drei Größen-Varianten
erhältlich - für verschiedene Einbausituationen und Abmessungen.
Damit sorgen Sie in jeder Situation für optimalen Genuss und ein
einheitliches Gesamtbild im Küchenbereich.
*Ausstattung modellabhängig - Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
Anwendungsvielfalt
Kalb- und Rindfleisch
Mit Niedertemperaturgaren erhalten Sie einen aromatischen
Geschmack des Fleisches und garen es zart und saftig.
Lamm und Geflügel
Niedertemperaturgaren sorgt für eine schonende Zubereitung
und damit saftige und zarte Ergebnisse.
Fisch
Mit der sanften Zubereitung behält Fisch seine feine
Struktur und wichtige Nährstoffe - kulinarisch und gesund.
Desserts
Der gelungene Abschluss eines jeden Menüs: das
Dessert - zum Beispiel feine Baiser-Törtchen.
Beilagen
Ob Kartoffeln, Nudeln, Reis oder Gemüse - auf den
Punkt gegarte Beilagen runden jedes Gericht perfekt ab.
Frühstückscerealien
Mit einem leckeren und gesunden Frühstück starten
Sie perfekt in den Tag.
Schokolade schmelzen
Egal ob für Kuchen oder Muffins - Schokolade können
Sie zum Backen auf den Punkt genau schmelzen.
Hefeteig gehen lassen
Hefeteig eignet sich besonders für Kuchen, Kleingebäck
und Pizza - die Zubereitung gelingt Ihnen ganz einfach.
Joghurt zubereiten
Machen Sie Ihren Joghurt ganz einfach selber -
ob als Dessert oder zum Backen.
Reis quellen lassen
Lassen Sie Reis quellen, damit er locker und luftig wird.
Perfekt geeignet für Milchreis in allen Variationen.
Gelatine auflösen
Besonders Nachspeisen wie Panna cotta gelingen
Ihnen mit aufgelöster Gelatine garantiert.
Auftauen
Tauen Sie Lebensmittel sanft und ohne Qualitätsverlust
auf - so bleiben sie appetitlich.
*Ausstattung modellabhängig - Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
Bedienkomfort
Vier Betriebsarten
4 in 1: Erwärmen von Tassen oder Tellern, Warmhalten
von Speisen oder Garen mit Niedertemperatur.
SensorTouch-Bedienung
Elegant und pflegeleicht: Über ein flächenbündiges
Touch-Panel bedienen Sie komfortabel mit modernster Technik.
Push2Open
Öffnen im Handumdrehen: Ein leichter Druck auf die
Schublade genügt - egal mit welchem Körperteil.
Timer
Damit bleiben Sie flexibel: Die Schublade schaltet
sich nach Ablauf der programmierten Zeit selbsttätig aus.
Hausgerätevernetzung mit Miele@home
Machen Sie Ihr Leben smart: Dank Miele@home können Sie Ihre
Hausgeräte clever vernetzen - für mehr Möglichkeiten.
Vollauszug
Besonders komfortabel: Sie können die Schublade zum bequemen
Befüllenoder Entladen vollständig öffnen.
Große Anwendungsvielfalt
Die Schublade ist auch ideal zum Dörren, Kräuter trocknen,
Hefeteig gehen lassen oder Schokolade schmelzen.
*Ausstattung modellabhängig - Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
Genuss
Niedertemperaturgaren
Professionell zubereitet: Durch das Garen mit niedrigen
Temperaturen wird jedes Fleischrezept zum Hochgenuss.
*Ausstattung modellabhängig - Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung