Niemand brauchte NIVONA. Und trotzdem sind wir noch da. Warum? |
|
Über ein besonderes Geschäftsmodell in hektischen Zeiten. »Man kann sagen: Unser Plan ist aufgegangen.« |
|
Das Können eines sehr guten Baristas kann kein Kaffeevollautomat ersetzen. Aber das Wissen eines sehr guten Baristas in sich haben. Weswegen wir bei der Entwicklung eng mit Kaffee-Experten zusammenarbeiten, uns zusätzliche Rückmeldungen aus der Szene geben lassen. Und so entstand beispielsweise unser Aroma Balance System. »Unsere Vollautomaten sollen so einfach wie möglich den besten Kaffee machen«, sagt Geschäftsführer Peter Wildner. Das ist fester Teil unserer Philosophie. Nicht nur der Bezug von Cappuccino und Co. am Vollautomaten soll unkompliziert ablaufen. Auch die Reinigung der Vollautomaten soll selbsterklärend sein. Daneben kann jeder Kunde die Brüheinheit aus seiner NIVONA entfernen und selbst reinigen. Die Wege und Prozesse wollen wir ebenfalls möglichst einfach halten. Trotz einer Struktur mit sehr verschiedenen Händlern und sehr unterschiedlichen Ansprüchen. |