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Siemens Kompaktdampfgarer CD834GBS1 Edelstahl

Artikelnummer: 11024


Kategorie: Dampfgarer

Garantie

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Beschreibung


Siemens Kompaktdampfgarer CD834GBS1 Edelstahl



Backofentyp und Heizart:
Elektronische Temperaturregelung von 30 °C - 100 °C
Interne Dampferzeugung
Garraumvolumen: 38 l

Komfort:
TFT-Display
cookControl
Zusatzfunktionen:
Entkalkungsprogramm
Reinigungshilfe
Automatischer Siedepunktabgleich
Garraumbeleuchtung
Klapptür, Backofentür mit softMove, gedämpftes Öffnen und Schliessen
Elektronik-Uhr
Wassertank mit 1,3 l
Leeranzeige Wassertank 
Interne Dampferzeugung
Infotaste

Reinigung: 
Vollglas-Innentür

Design: 
lightControl-Bedienkonzept - für einfache Bedienung
Garraum aus Edelstahl
Backofengriff aus massivem Edelstahl

Zubehör: 
1 x Dampfbehälter, gelocht, Größe L,  1 x Dampfbehälter, ungelocht, Größe L, Schwamm

Umwelt und Sicherheit: 
Kindersicherung
Sicherheitsabschaltung
Starttaste
Türkontaktschalter

Technische Info: 
Länge Netzkabel: 120 cm
Gesamtanschlusswert Elektro: 1,9 kW
Gerätemaße (HxBxT): 455 mm x 595 mm x 548 mm
Nischenmaße (HxBxT): 450 mm - 455 mm x 560 mm - 568 mm x 550 mm
Maße und Einbauhinweise zu diesem Gerät gemäß technischer Zeichnung beachten




Das Beste für Gemüse, Braten und Fisch - die studioLine Dampfgarer.
Die exklusive Wertigkeit der studioLine Gerätereihe zeigt sich nicht nur in Design, Verarbeitung und Technik, sondern auch im Geschmack. Mit dem Dampfgarer trocknen Ihre Speisen nie aus - hier wird mit Wasserdampf gearbeitet.


Sanftes garen durch Wasserdampf. Der Dampfgarer.
dampfgaren
Feinschmecker, ob aus der Sterneküche oder der privaten Küche zu Hause, garen gern mit Dampf. Das Wichtigste beim Dampfgaren ist die Trennung von Gargut und Garflüssigkeit. Durch die Erhitzung der Flüssigkeit auf circa 100 °C entsteht Wasserdampf, der das Gericht von allen Seiten umgibt. Weil Wasserdampf dabei viel mehr Wärme auf das Gargut überträgt als trockene Luft, garen die Lebensmittel im Vergleich zu anderen Garmethoden besonders schnell - Je weniger Garzeit benötigt wird, desto schonender ist das für alle Speisen und Nährstoffe.
Ein weiterer Vorteil der Trennung von Wasser und Gargut ist, dass Vitamine und Mineralstoffe fast vollständig erhalten bleiben und nicht "ausgewaschen" werden. Zusätzlich sichert die hohe Temperatur eine hohe hygienische Qualität, indem sie die Vermehrung von Mikroorganismen verhindert.



 

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