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SIEMENS STUDIOLINE blackSteel

Schönheit neu definiert.


Gerade Linien und eine edle Farbgebung - das studioLine-Design konzentriert sich auf das Wesentliche. Eine reduzierte Bedienblende, ein massiver Edelstahlknebel und die deepBlack Glastür sind perfekt aufeinander abgestimmt und erzeugen ein einheitliches Gesamtbild.

Ein Hingucker in jeder Hinsicht: das neue Design der studioLine-Backöfen.
Exklusivität bekommt jetzt noch mehr Klasse. Das neue blackSteel Design glänzt mit hochwertigen Materialien und einem reduzierten, edlen Erscheinungsbild. Die neue Bedienblende überzeugt nicht nur mit einem optimalen Überblick über die Funktionen, sondern schmeichelt mit seiner dezenten Gestaltung dem Auge. Der massive Bedienknebel aus Edelstahl ist dabei ein wahrer Blickfang und begeistert bei jeder einzelnen Berührung. Perfekt abgerundet wird der neue Auftritt von der verdunkelten deepBlack Glastür - für einen Backofen, der genauso einzigartig ist wie sein Besitzer.

Setzen sich ab vom Standard und von der Wand: die neuen Design-Hauben.
Das Auge isst nicht nur mit, es kocht auch mit. Die Design-Hauben beeindrucken ebenfalls im neuen blackSteel Design. Die Bedienblende und der hochwertige, schwarze Metallfettfilter in blackSteel sorgen für Begeisterung bei jedem Einschalten. Für ein besonderes Highlight sorgt das emotionLight Pro mit 256 einstellbaren Hintergrundfarben. Vollendet wird das Design-Erlebnis in Kombination mit den studioLine-Backöfen - für eine Küche, so außergewöhnlich wie ihr Besitzer.

Alles für kulinarische Sternstunden.

Die Kombination aus Sous-vide-Funktion und Vakuumierschublade sorgt für herausragende Geschmackserlebnisse und bringt die Sterne-Küche direkt in Ihre Küche.

Sous-vide: Genuss perfekt auf den Punkt gebracht.
So einfach war professionelles Kochen noch nie. Die Sous-vide-Funktion bringt Profi-Gastronomie ganz einfach zu Ihnen nach Hause. Mit 100 Prozent Dampf werden vakuumierte Lebensmittel bei niedrigen Temperaturen besonders schonend erhitzt. Genießen Sie Ihr Steak perfekt auf den Punkt zubereitet oder Ihr Gemüse, wie frisch vom Feld.

Für intensiven Genuss: die Vakuumierschublade.
In der Vakuumierschublade werden Lebensmittel unter einem 99-prozentigen Vakuum luftdicht verschlossen. So wird beim Sous-vide-Garen eine optimale Wärmeübertragung sichergestellt. Lebensmittel können länger haltbar gemacht werden und Marinaden entfalten ihr volles Aroma, da Gewürze intensiver wirken.