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Wärmeschubladen & Vakuumierschubladen

Alles für kulinarische Sternstunden.


Die Kombination aus Sous-vide-Funktion und Vakuumierschublade sorgt für herausragende Geschmackserlebnisse und bringt die Sterne-Küche direkt in Ihre Küche.

Sous-vide: Genuss perfekt auf den Punkt gebracht. Hier klicken
So einfach war professionelles Kochen noch nie. Die Sous-vide-Funktion bringt Profi-Gastronomie ganz einfach zu Ihnen nach Hause. Mit 100 Prozent Dampf werden vakuumierte Lebensmittel bei niedrigen Temperaturen besonders schonend erhitzt. Genießen Sie Ihr Steak perfekt auf den Punkt zubereitet oder Ihr Gemüse, wie frisch vom Feld.

Sous-vide Geräte:
Siemens iQ 700 Backofen mit Dampf HS858GXB6 60 cm Gerätehöhe
Siemens Kompakt-Backofen mit Dampf CS858GRB6 45 cm Gerätehöhe
Siemens Kompakt-Dampfgerer CD834GBB1 45 cm Gerätehöhe

Für intensiven Genuss: die Vakuumierschublade.
In der Vakuumierschublade werden Lebensmittel unter einem 99-prozentigen Vakuum luftdicht verschlossen. So wird beim Sous-vide-Garen eine optimale Wärmeübertragung sichergestellt. Lebensmittel können länger haltbar gemacht werden und Marinaden entfalten ihr volles Aroma, da Gewürze intensiver wirken.