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Yakiniku Kamado


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Yakiniku Kamado

Kamados haben in Asien eine Jahrtausende alte Tradition und zeichnen sich durch ihre besondere Bauform
und Funktionsweise aus. Sie sind perfekt geeignet für alle Zubereitungsarten von "low & slow" (+ 90°C)
bis "searing" (+ 400°C) und bringen praktisch Kochfeld und Backofen gleichzeitig aus der Küche in den heimischen Garten.

Unzählige Zubereitungsmethoden, wie Niedertemperaturgaren, Garen, direktes- & indirektes Grillen, Rösten oder
Backen, alles istmöglich und nahezu gradgenau steuerbar. Die massiven Keramikgehäuse der YAKINIKU Kamados haben
am Boden eine steuerbare Luftzufuhr, im Garraum einen Kohlekorb für den Brennstoff und am obersten Punkt des
Deckels einen ebenfalls steuerbaren Rauchabzug. Durch das Verstellen der Lufteinlass- & -auslassöffnungen wird
eine perfekte Luftzirkulation (Kamineffekt) ermöglicht, wodurch jede gewünschte Temperaturstufe justiert werden
kann.

YAKINIKU bedeutet auf Japanisch "Gegrilltes Fleisch", was die Geräte auf den primären Einsatzzweck reduziert.
Doch auf einem Kamado zu grillen, bedeutet selbstverständlich noch viel mehr. Es ist eine Lebenseinstellung
zu einem Kochinstrument, mit dem Sie das ganze Jahr über Freude haben werden und vorzügliche Grillgerichte
zaubern können. Dank der hochwertigen Keramik kommt Ihr YAKINIKU Kamado in kürzester Zeit auf Temperatur und
hält diese perfekt über viele Stunden.

Es liegt also an Ihnen, ob Sie ein perfektes Steak grillen, eine knusprige Pizza backen oder mit etwas Rauch
beim "low & slow" Garen ein gutes Stück Fleisch verfeinern möchten.

Durch seine besondere Konstruktion und durch die hohe thermische Masse der bis zu 3 cm dicken Keramikwände ist
der Kamado außerdem äußerst energieeffizient und sparsam im Holzkohleverbrauch.

Der Kamado ist darüber hinaus perfekt für den Wintereinsatz geeignet, da die glasierte Keramik auch gegen
Regen und Schnee witterungsbeständig ist.

Der praktische Woodchipper ab den 13" Modellen ermöglicht jederzeit das Nachfüllen von Räucherchips, ohne
den Garvorgang durch Öffnen des Deckels zu unterbrechen, denn wie heißt es so schön
"If You‘re Lookin´ You Ain´t Cookin".