BORA QVac
Der Einbauvakuumierer für länger haltbare Lebensmittel und außergewöhnlich frische Lebensmittel.
Mit dem QVac Einbauvakuumierer Lebensmittel bis zu dreimal länger haltbar machen und Lebensmittelabfälle reduzieren. Durch das Vakuumieren verlieren die Nahrungsmittel weder an ihrem natürlichen Geschmack noch an ihrem appetitlichen Aussehen. Der BORA QVac ist multifunktional und lässt sich optimal mit den BORA Kühl- und Gefriersystemen, dem BORA X BO sowie den BORA Kochfeldabzugssystemen kombinieren.
BORA QVac
Mit dem QVac Einbauvakuumierer Lebensmittel bis zu dreimal länger haltbar machen und Lebensmittelabfälle reduzieren. Durch das Vakuumieren verlieren die Nahrungsmittel weder an ihrem natürlichen Geschmack noch an ihrem appetitlichen Aussehen.
Der BORA QVac verfügt über drei verschiedene Funktionen:
Highlights
Einzigartiges Einbaukonzept
Dank des innovativen und einzigartigen Einbaukonzepts raubt BORA QVac keinen heißbegehrten Platz auf der Arbeitsfläche in der Küche: Das Gerät befindet sich - wie der Unterbau der Kochfeldabzüge - unter der Arbeitsplatte. Der Einbauvakuumierer kann sowohl flächenbündig wie auch aufgesetzt eingebaut werden.
Extra schnelles Marinieren
Durch den Marinier-Ring, der auf der zugehörigen Vakuumierboxen gesetzt wird, entsteht ein Unterdruck. Die zugehörige Funktion sorgt dafür, dass der Vakuumierprozess in maximal zehn Minuten, statt mehreren Stunden oder Tage, durchlaufen wird. So dringt die Marinade besonders tief in die Lebensmittel ein.
Flüssigkeiten länger haltbar machen
Der Vakuumierverschluss sorgt dafür, Flüssigkeiten wie Weine, Öle in geöffneten Flaschen länger haltbar zu machen. Einmal gekocht, kann so auch die Gemüseboullion als Soßengrundlage aufbewahrt werden.
Vakuumieren für weniger Lebensmittelabfälle
Von Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch über Soßen, Suppen und Eintöpfe, roh oder gekocht – durch das Vakuumieren können Lebensmittel länger aufbewahrt werden, ohne dass sie ihren natürlichen Geschmack oder ihre Konsistenz verlieren. In Verbindung mit den BORA Kochfeldabzugssystemen sowie dem BORA X BO Dampfbackofen können vakuumierte und marinierte Lebensmittel perfekt zubereitet werden, beispielsweise beim Sous-vide-Garen.
Sortiment
Den BORA QVac gibt es in zwei verschiedenen Design-Varianten, die garantiert in jede Küche passen: Stainless Steel und All Black.