Vollflächeninduktion
Mehr Flexibilität geht nicht
Keine vordefinierten Kochzonen
Genießen Sie ultimative Freiheit: Sie können Ihr Kochfeld vollflächig zum
Kochen nutzen - ohne vordefinierte Kochzonen und damit maximal flexibel.
So positionieren Sie Ihr Kochgeschirr in jeder Situation bestmöglich und
genau so, wie Sie es möchten. Bis zu sechs induktionsfähige Töpfe, Pfannen
und Bräter können individuell platziert werden. Unsere Kochfelder mit
Vollflächeninduktion gibt es in verschiedenen Gerätebreiten.
Intelligente Topferkennung
Flexibles Kochfeld, flexible Bedienung: Die Bedienelemente erscheinen
mit der intelligenten Topferkennung immer an der richtigen Position -
egal wo das Kochgeschirr platziert wird. Und das ganz elegant, denn sichtbar
ist die Bedienung nur, wenn Topf oder Pfanne platziert sind. Der Bedienstrang
ist immer eindeutig zugeordnet - und folgt dem Geschirr, auch wenn es
verschoben wird. Alle unsere Kochfelder mit Vollfläche verfügen über die
intelligente Topferkennung.
Positionierhilfe
Pole-Position für Ihre Töpfe: Mit dieser Unterstützung positionieren Sie
Ihr Kochgeschirr an der idealen Stelle. Und optimieren damit Ihren
Kochvorgang, denn eine unerwünschte Leistungseinstellung aufgrund ungünstiger
Positionierung wird verhindert. Die optimale Position wird Ihnen akustisch
und optisch intuitiv deutlich gemacht - durch Verschieben des Kochgeschirrs
kommen Sie dieser nach.
SilentMove
Durch eine spezielle Bedruckung der Glaskeramik entstehen beim Verschieben
von Kochgeschirr keine unangenehmen Geräusche. Die Bedruckung von unten
schafft nicht nur ein elegantes Design, sondern auch eine extrem glatte
Oberfläche - und diese können Sie besonders einfach reinigen.
*Ausstattung modellabhängig - Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
TempControl - Brat- und Köchelstufen
Auf den Punkt genau braten
Bratstufe I
Diese Bratstufe eignet sich für alle Gerichte, die bei einer geringen
Brattemperatur zubereitet werden wie z. B. Spiegeleier, Rührei, Frühstücksspeck,
Hähnchenbrust, Schupfnudeln, Gemüse, Frikadellen, Fisch und die meisten
Tiefkühlgerichte.
Bratstufe II
Bei dieser mittleren Brattemperatur können Lebensmittel wie z. B. Garnelen,
Steaks, Schnitzel, Leberkäse und Geschnetzeltes gebraten werden. Außerdem
eignet sie sich zum Anrösten von Saaten sowie zum Zubereiten von Reibekuchen,
Tortilla und Karamell.
Bratstufe III
Die höchste Stufe ist perfekt für Wok-Garen sowie für scharfes Anbraten von
Fleisch für Schmorgerichte oder von großen Fleischmengen. Aber auch
Pfannkuchen gelingen auf dieser Stufe.
Köchelstufe
Viele Gerichte sind erst dann perfekt, wenn die Sauce hinzukommt - wie bei
Ragout oder Bolognese. Das Kochfeld reguliert mit Hilfe der Köchelstufe die
passende Temperatur. So werden Spritzer vermieden und die Sauce gelingt
immer.
*Ausstattung modellabhängig - Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
Bedienphilosophien
Intuitive Bedienung macht das Kochen einfach
SmartSelect White
Leistungsstufen und Zeiten stellen Sie mit SmartSelect bemerkenswert
einfach und schnell ein. Das Ablesen wird durch die weiße und besonders
kontrastreiche Anzeige noch komfortabler. Kochfelder mit SmartSelect
White-Steuerung bieten Ihnen außerdem die gleichen Komfortmerkmale wie
SmartSelect - z. B. die einfach zu nutzende Zeitanwahl.
SmartSelect
Leistungsstufen und Zeiten stellen Sie mit SmartSelect bemerkenswert
einfach und schnell ein. Jede Kochzone wird über eine gelb hinterleuchtete
Zahlenreihe bedient, die aus jedem Blickwinkel bestens zu lesen ist. Den
Timer stellen Sie mit SmartSelect spürbar komfortabler ein, da Kurzzeitwecker
und Abschaltautomatik getrennt angewählt werden können.
ComfortSelect
Ihre Kommandozentrale, wenn es ums Kochen geht: Über die zentrale Zahlenreihe
steuern Sie alle Kochzonen und Leistungsstufen. Komfortabel nutzbar sind auch
die Zusatzfunktionen, da sie direkt oberhalb des Zahlenstrangs angeordnet
sind. Hier stellen Sie auch besonders einfach und schnell die Timerzeiten
ein.
EasySelect
Setzen Sie den Fokus auf das, was wichtig ist: EasySelect steuert alle
Kochzonen und Leistungsstufen über eine zentrale Zahlenreihe. Die
Bedienung konzentriert sich dabei auf die wesentlichen Funktionen.
Knebelbedienung
Mit der Knebelbedienung stellen Sie Leistungsstufen und Zeiten schnell
und intuitiv ein. Für jede Kochzone gibt es einen separaten Knebel,
über den direkt die Anwahl eingestellt werden kann.
*Ausstattung modellabhängig - Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
Rahmendesign
Der richtige Rahmen für Ihre Kochleidenschaft
Ganz pur
Glaskeramiken ohne Rahmen können flächenbündig in die Arbeitsplatte
integriert oder rahmenlos aufliegend eingebaut werden. Mit einem
Großteil dieser Kochfelder ist beides möglich.
Gefasst und sicher
Glaskeramiken mit umlaufendem Edelstahlrahmen sind an allen Seiten
durch den hochwertigen Rahmen geschützt. Beim Rahmen können Sie
zwischen verschiedenen Varianten wählen.
Edel im Detail
Glaskeramiken mit umlaufendem Facettenschliff bieten ein besonders
edles Design und eine großzügige Glas-Optik.
*Ausstattung modellabhängig - Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
Größenvielfalt
Passend für jede Küchensituation
Der Klassiker
Platzsparende Geräte um die 60 cm Breite mit 4 Kochzonen
Für mehr Komfort
Geräte um die 75 cm Breite mit 4 bis 6 Kochzonen
Maximal großzügig
Geräte um die 90 cm Breite mit 4 bis 6 Kochzonen
*Ausstattung modellabhängig - Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
Bedienphilosophien
Intuitive Bedienung macht das Kochen einfach
SmartSelect
Leistungsstufen und Zeiten stellen Sie mit SmartSelect bemerkenswert
einfach und schnell ein. Jede Kochzone wird über eine gelb hinterleuchtete
Zahlenreihe bedient, die aus jedem Blickwinkel bestens zu lesen ist. Den
Timer stellen Sie mit SmartSelect spürbar komfortabler ein, da Kurzzeitwecker
und Abschaltautomatik getrennt angewählt werden können.
ComfortSelect
Ihre Kommandozentrale, wenn es ums Kochen geht: Über die zentrale Zahlenreihe
steuern Sie alle Kochzonen und Leistungsstufen. Komfortabel nutzbar sind
auch die Zusatzfunktionen, da sie direkt oberhalb des Zahlenstrangs angeordnet
sind. Hier stellen Sie auch besonders einfach und schnell die Timerzeiten ein.
EasySelect
Setzen Sie den Fokus auf das, was wichtig ist: EasySelect steuert alle Kochzonen
und Leistungsstufen über eine zentrale Zahlenreihe. Die Bedienung konzentriert
sich dabei auf die wesentlichen Funktionen.
Knebelbedienung
Mit der Knebelbedienung stellen Sie Leistungsstufen und Zeiten schnell und
intuitiv ein. Für jede Kochzone gibt es einen separaten Knebel, über den
direkt die Anwahl eingestellt werden kann.
*Ausstattung modellabhängig - Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
Bauart
Kochfeld solo - oder mit Backofen
Kombiniert mit einem Herd
Kochfelder ohne eigene Bedienung werden immer mit einem Herd kombiniert.
Die Bedienung für das Kochfeld befindet sich im oberen Bereich des Herdes.
Kochfelder, die mit einem Herd kombiniert werden können, gibt es als
Elektrokochfelder und Induktionskochfelder.
Unabhängig von einem Herd
Die meisten unserer Kochfelder können unabhängig von einem Backofen
installiert werden. Den Raum unterhalb des Kochfeldes können Sie für
Schubladen- oder Schrankelemente nutzen. So sind Sie bei Ihrer
Küchenplanung ganz flexibel.
*Ausstattung modellabhängig - Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
Bauform Induktion
Für individuelle Kochvorlieben
Induktion
Beim Kochen mit Induktion entsteht die Hitze direkt im Topfboden.
Außerdem wird die Größe des Topfes automatisch erkannt. Dadurch gibt
es praktisch keine Energieverluste. Zudem ist das Kochen besonders
sicher, da die Bereiche neben der Kochzone relativ kühl bleiben
*Ausstattung modellabhängig - Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
Größenvielfalt
Für jede Küchensituation die richtige Größe
Klassisch -
Platzsparende Geräte um die 60 cm Breite mit 4 Kochzonen.
Komfortabel -
Geräte um die 75 cm Breite mit 4-6 Kochzonen.
Großzügig -
Geräte um die 90 cm Breite mit 4-5 Kochzonen.
*Ausstattung modellabhängig - Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung